為進一步充實工作力量,優化干部隊伍結構,武岡市檔案局決定面向邵陽市公開選調2名工作人員。現將有關事項公告如下:

一、選調職位與計劃

本次公開選調工作人員2名,均為文字綜合崗位。具體見附件1《 2018年武岡市檔案局公開選調工作人員職位表》。經資格審查合格準予應試的人數與選調計劃數比例不低于5:1(如沒有達到開考比例,可適當放寬開考比例,但最低不得低于3:1)。沒有達到公告最低規定比例,則取消選調計劃。

二、選調條件

1、忠誠、干凈、擔當,公道正派,嚴謹務實,事業心和責任心強,工作表現突出,具有較強的文字綜合能力;

2、具有3年以上(含3年)公務員或參照公務員管理工作經歷并且具有3年以上(含3年)基層工作經歷(含試用期),公務員或參照公務員管理工作經歷及基層工作經歷時間統計截止2018年2月1日;

3、公務員年度考核均為稱職以上(含稱職);

4、身體健康;

5、年齡在35歲以下(1983年2月1日以后出生),全日制大學本科及以上學歷;

6、法律、法規規定的其他條件。

有下列情形之一的不得參加公開選調:

1、受處分期間或者未滿影響期限的;

2、涉嫌違紀違法正在接受有關部門審查尚未作出結論的;

3、尚在新錄用公務員試用期的;

4、按照國家有關規定,到定向單位工作未滿服務年限或對轉任有其他限制性規定的;

5、按有關規定需要回避的;

6、法律、法規和有關政策規定的其他情形。

三、選調程序

(一)報名。符合條件的人員到武岡市委辦公室政工組報名。

(二)資格審查。報考人員須經本人現工作單位同意,填寫的信息必須真實、準確、完整,報名時進行資格初審。資格審查結束后,報考者在規定時間內領取準考證。資格審查貫穿報名、考試、考察各個環節,一旦發現不符合報考條件的考生,立即取消選調資格。

(三)考試

考試采取筆試方式,不指定考試范圍,分科目一、科目二,各占50%的比例計算筆試的總成績,總分為100分。筆試時間與地點以準考證為準。

(四)體檢和考察:按公開選調名額1:2的比例,根據綜合成績從高分到低分,確定體檢和考察對象。綜合成績相同的,按第二場筆試成績的高低進行排名。體檢標準參照公務員錄用體檢相關標準執行,由體檢醫院作出是否合格的結論。考察由市委組織部負責實施,在體檢或考察環節因放棄或不合格等原因出現職位空缺時,按相關程序和筆試綜合成績高低依次進行遞補。

(五)討論決定:由公開選調領導小組根據考試、體檢和考察情況,研究確定擬試用人選,公示5個工作日。公示期滿無異議的辦理試用手續,試用期為6個月。試用期滿考核合格后,正式辦理調動手續,考核不合格的,回原單位工作。

四、報名要求

(一)報名時間: 2018年2月26日至3月1日。

(二)報名地點:報名點及報名聯系電話如下:

武岡市委辦公室政工組 電話:0739-4242703

聯 系 人: 夏百勝 電話:13874213785

姚立軍 電話:13973935015

(三)所需資料:《武岡市檔案局公開選調工作人員報名表》紙質版一式兩份(須如實填寫,貼近期同底正面免冠小一寸彩照3張)及電子版;本人身份證、畢業證、學位證原件及復印件;公務員登記表或參照公務員法管理機關(單位)工作人員登記表復印件。所有材料及復印件請使用A4紙。報名材料一律不退,請自行留存底稿。

五、注意事項

1.本次選調的2名工作人員均為文字綜合崗位,工作繁重,適合男性。

2.準考證領取。

時間:2018年3月9日15:00—17:00

地點:中共武岡市委辦公室政工組

3.本公告及本公告未盡事宜,由中共武岡市委辦公室負責解釋。

附件:1:2018年武岡市檔案局公開選調工作人員職位表.docx

2:武岡市檔案局公開選調工作人員報名表.docx

3:報名及資格審查時本人需提供的相關個人材料.docx

中共武岡市委辦公室

2018年2月2日