因工作需要,經研究決定現面向社會公開招聘工作人員2名。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及數量

招聘招商工作人員共2名。

二、報考資格條件

1、遵紀守法,有良好的品行和職業道德,無違法違紀行為;

2、身體健康,吃苦耐勞,工作責任心強,具有一定的抗壓能力,能安心在園區工作;

3、35歲以下(1982年4月1日以后出生);

4、男性身高175cm以上,女性身高165cm以上,形象氣質佳;

5、全日制碩士研究生以上學歷,經濟、商務、信息類專業;

6、兩年以上工業園區、經濟開發區招商工作經驗;有沿海地區、國內外知名企業、商會或行業協會、省市工信、商務等經濟部門工作經驗,帶優質項目落戶園區的優先。

三、招聘原則、程序

招聘工作嚴格按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,分報名、資格審查、筆試、面試、體檢、考察和公示等步驟進行。

(一)報名和資格審查

1、報名時間:2018年4月17日-28日上午8:00-12:00, 13:00-17:00。

2、報名地點和聯系方式:長沙市芙蓉區雄天路1號隆平高科技園管委會314室(羅女士84638678)。

3、提供資料:填寫《隆平高科技園公開招聘招商工作人員報名表》,提供學歷學位證書、身份證和其他資質材料的原件及復印件,交近期免冠一寸照片2張,不收報名費。

4、收到報名材料后進行資格審查,招聘計劃數與資格審查合格數不低于1:5,達不到該比例的不予開考。

5、本次考試不指定考試復習用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦輔導培訓班。

(二)筆試、面試

由相關人員和專家組成筆試、面試小組,負責筆試、面試工作。

1、在報考崗位的人員中根據筆試成績由高分到低分,按招聘計劃數1:3的比例進入面試。進入面試的人員名單將在園區網站公布。

2、面試采取現場答題方式進行。

3、考生總成績按筆試占50%、面試成績占50%合成(成績保留小數點后兩位)。

4、筆試、面試對象、時間、地點另行通知。

(三)體檢

體檢對象以崗位招聘數為基數,按1:1的比例,依總成績從高分到低分確定,若總成績相同的,筆試成績高者入圍。出現體檢不合格或者棄權,則從報考同一崗位人員中按總成績從高分到低分依次遞補,總成績相同的,筆試成績高者入圍(同一崗位遞補不超過兩次)。

(四)考察和公示

由相關部門的人員組成考察小組,到應聘者原單位對考察對象的現實表現和實際能力等進行全面考察。根據考察情況確定錄用人選,并將錄用結果在隆平高科技園管委會官方網站進行公示。

四、待遇與管理

考察合格人員有2個月的試用期,試用合格后與單位簽訂聘用合同,辦理正式聘用手續,實行人事代理制,年收入12萬左右(工資標準為基本工資加效績獎勵,需績效考核合格)。試用不合格者,自行聯系工作。