根據《郴州市實施〈湖南省政府法律顧問工作規定〉辦法》(郴政辦發[2016]27號)文件精神,北湖區政府辦(法制辦)擬通過政府購買服務方式,招聘政府法律顧問團成員(兼職律師)12名,協助區政府處理法律事務。現將有關事項公告如下:

一、報名條件:

具有律師身份的,應獲得本科以上學歷,并取得法律職業資格證(A證優先),年齡不超過55周歲,從事律師職業滿5年以上的執業律師,愛崗敬業,無不良記錄。專家學者可在以上基礎上適當放寬,但需具有法學(行政法、民商法優先)副高以上職稱。

二、招聘方式:有意者由所在律師事務所出具書面意見,并提供個人簡歷(含履歷、擅長方向、代理的優秀案例)、相關學歷證書、法律職業資格證、律師執業執照、身份證等證明材料,于2018年2月14日前,到北湖區政府辦(法制辦)434室報名。北湖區將擇期組織區主要領導對報名人員進行面試,擇優聘用。

三、報酬待遇:政府法律顧問團成員(兼職律師)不支付固定工資,實行計件工資,鼓勵多勞多得,標的在10萬元以上的以區政府為被告的行政訴訟案件的代理費用,一案一議一結;其他參加會議、出具法律意見書、審核合同等法律服務事項按件計費,每半年一結。

四、報名聯系:聯系人:朱明力,聯系電話:2167193,18873585073。

北湖區人民政府法制辦公室

2018年2月2日