永州市民宗委面向社會公開招聘1名文職人員,現將有關事項公告如下:

  一、招聘對象及條件

1、堅持四項基本原則,擁護黨的基本路線、方針、政策,品行端正,遵紀守法,無違法犯罪記錄。

2、限30歲以下男性,大學本科及以上學歷;思路靈活,善于溝通、學習,具有較好的信息搜集、匯總分析及撰寫能力。熟悉電腦操作,能熟練使用Office辦公軟件,PS、CDR或其它設計軟件。

3、在永州市城區有相對固定的住所,食宿自行解決。

  二、招聘程序

(一)發布信息

招聘信息通過“永州人才網”向社會發布。

(二)報名及資格審查、面試、體檢和政審

  1、報名時間:從2月1日起至2018年 2月28日。

2、報名地點:市民宗委辦公室(冷水灘區瀟湘大廈1516室)

報名時需提供本人學歷、學位證書、有效身份證原件及復印件各一份,近期1寸彩色免冠照片3張。

3、資格審查、面試及體檢:對符合條件的報名人員進行初審后,對審核合格者,通知統一進行面試(當場進行電腦操作及文字綜合能力測試)。面試合格的等額進行體檢,體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,在指定的市級以上綜合醫院進行,體檢不合格者依次遞補。

4、考察。體檢合格人員進入考察程序,市民宗委根據需要,對招聘對象進行綜合考察,主要考察本人及其家庭主要成員的現實表現,考察合格者進入試用程序;考察不合格者,不予聘用。

5、試用期。聘用人員試用期為2個月,試用期發放試用工資2000元/每月,試用期間不建立勞動關系,不繳納社會保險,只繳納工傷和失業保險。試用期滿后根據工作態度和業務水平,最后確定為聘用人員。

6、簽訂合同。聘用人員實行勞務派遣,永州市民宗委委托勞務派遣合作單位按《勞動合同法》的勞務派遣方式與被聘用人員簽訂1年期的勞動合同。期滿后,根據工作需要和本人工作表現視情續聘。

7、解聘合同。聘用人員在聘用期間因本人原因要求解聘合同的,應提前兩個月書面報告聘用單位,經聘用單位同意后方可辭職離崗。否則,因此引起的不良后果由當事人自行承擔。聘用人員違法違紀犯罪的,按相關規定解聘合同。

  三、工資待遇

正式聘用期間,工資福利待遇面議,享受國家規定的“五險一金”政策(個人部分從個人工資中代扣代繳)。

聯系人:楊各飛

咨詢電話:0746-8368344 15116682090

  永州市民宗委

  2018年1月31日