因街道工作需要,經衡陽高新區管委會研究決定,擬面向社會公開招聘臨時聘用工作人員,現將具體招聘方案公開如下:

一、招聘原則

堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,采取公開報名,統一考試,擇優聘用的辦法。

二、招聘計劃

本次招聘人數共計10名(其中機關工作人員4名,城管綜合執法隊員6名)。

三、招聘條件

(一)機關聘用工作人員

1、身體健康,能正常履行崗位工作職責;

2、遵紀守法,品行端正;

3、具有國家承認的全日制本科以上文化程度,年齡在30周歲以下(1988年1月1日以后出生)

4、能熟練操作計算機,熟悉各類辦公軟件。

(二)城管綜合執法隊員

1、身體健康,能正常履行崗位工作職責;

2、遵紀守法,品行端正,能吃苦耐勞;

3、具有國家承認的全日制大專以上文化程度,年齡在36周歲以下(1982年1月1日以后出生),男性身高1.72米以上,女性限招1名,身高1.65米以上;

4、退伍軍人優先考慮,條件可適當放寬。

四、工作方式

聘用人員實行勞務派遣,編外聘用,合同一年一簽,試用期為壹個月,試用期合格者簽訂正式聘用合同。

五、待遇

試用期工資2080元/月;

正式聘用待遇:基本工資2600元/月(含繳納養老、醫療保險),城管綜合執法隊員加班補貼另計。

六、招聘程序

招聘工作按發布簡章、報名、資格審查、筆試、面試、體檢、考察等步驟進行。(城管綜合執法隊員須參加體能測試,測試項目為1000米長跑)

(一)報名和資格審查

1.報名時間:2018年1月25日-2018年2月10日。

報名地點:衡陽高新區白云路48號

2.資格審查工作由高新區管委會組織人事局和華興街道實施,對報名人員提交的報名表、身份證、畢業證、崗位所要求的相關資格證書、相關工作經歷證明等材料進行審核。符合資格條件的應聘人員進入下一考錄程序。

(二)筆試

參加筆試人數按照不低于1:3的比例考試。根據筆試成績由高至低排名,按照招聘計劃數1:2的比例確定面試人選。(筆試具體時間及安排另行通知)

(三)面試

面試重點考察應聘人員的實際工作能力、邏輯思維能力、應急處理能力、語言表達能力、環境適應能力及個性特征,全方位分析判斷應聘者與崗位的適配度。(面試具體時間及安排另行通知)

(四)綜合成績統計規則

按筆試得分占50%、面試得分占50%計算綜合成績(機關工作人員成績筆試50%、面試50%;城管綜合執法隊員成績筆試40%、面試40%、體能測試20%),成績四舍五入,保留小數點后兩位,綜合成績相同的,以筆試成績確定最終排名順序。

(五)體檢

1、體檢對象以崗位招聘數為基數,按1:1的比例,依綜合成績從高分到低分確定。出現體檢不合格或者棄權,則從報考同一崗位人員中按總成績從高分到低分依次遞補。(同一崗位遞補次數不超過2次)

2、體檢參照公務員錄用體檢相關規定執行。

3、體檢具體時間和地點另行通知,未按時參加體檢或體檢不合格者不能列為考察對象。

(六)考察(含資格終審)

1、體檢結束后,由用人單位和主管部門對體檢合格者采取走訪調查、座談、查閱檔案資料(同時進行資格終審)等形式進行認真、扎實、全面的考察。

2、當考察出現不合格或棄權,導致該招聘崗位考察人選空缺時,則從報考同一崗位人員中依總成績從高分到低分依次遞補。(同一崗位遞補次數不超過2次)

(七)報名注意事項及方式

應聘人員請隨身攜帶身份證、學歷證、相關資格證書原件及復印件;工作經歷證明原件及復印件;1寸近期免冠同底彩色照片2張。提交的報考信息應當真實、準確。提供虛假報考信息的,一經查實,即取消參加聘選資格。

聯系電話:手機:155-7097-3468座機:8531646

聯系人:李賢平

2018年1月31日